🔴 Kick-off Veranstaltung LIVE – Livestream

Am 14.10.2020 findet die Kick-Off Veranstaltung zur Gründung eines Ernährungsrates für Tübingen und die Region statt. Im ersten Teil des Abends werden uns Gundula Oertel (Ernährungsrat Berlin), Sabrina Gerdes (Ernährungsrat Leipzig) und Harald Rinklin (Ernährungsrat Freiburg) von ihren Ernährungsräten und ihren Projekten berichten. Im zweiten Teil des Abends wollen wir gemeinsam erarbeiten, welche regionalen Potentiale und Herausforderungen es im Raum Tübingen für ein nachhaltiges Ernährungssystem gibt.

Der Stream wird am 14.10.2020 ab 18:20h auf dieser Seite und über den folgenden Link auf YouTube zu sehen sein: https://youtu.be/ZRmBrfTmffU

Werdet selbst aktiv und beteiligt euch an der Debatte. Schreibt hier eure Anregungen und Ideen auf und teilt sie mit der Community:

Handlungsbedarf

https://app.mural.co/t/bne4950/m/bne4950/1602156839770/991339edfbf12af17c8bfa3aa3c5949b13a064e6

Potenziale: 

https://app.mural.co/t/bne4950/m/bne4950/1602157049832/c1b1bcdc00aa995010280fa7e37375484f518c78

Vision

https://app.mural.co/t/bne4950/m/bne4950/1602157200626/5e5dadde9ba1130a7ba161914fc697656d1f9e26

https://youtube.com/watch?v=ZRmBrfTmffU
Abonnieren
Benachrichtige mich bei
guest

3 Kommentare
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Sarah
Sarah
3 Jahre zuvor

Diskussionsfrage:
Was bedeutet nachhaltige Ernährungspolitik für die Koch-/Köchinnenausbildung?

Sarah
Sarah
3 Jahre zuvor

Welche Rolle spielt neben Menschen-/Tierrechten und ökologischer Nachhaltigheit gesunde Ernährung bei den Ernährungsräten (Fettgehalt, Zuckermenge, Salzkonsum, Vollkornprodukten, Menge an tierischen Produkten, etc.)?